True Thinline My Bird

17 Июня 2019
76

True Thinline My Bird — вне всякого сомнения истинные часы Rado, и, бесспорно, работа с дизайнером Евгенией Миро. Ее подход к цвету и дизайну актуален во все времена, а использование высокотехнологичной керамики и инновационных технологий Rado гарантирует долгую работу часов. Вместе мы создали уникальную модель часов из коллекции True Thinline, которая, на наш взгляд, сохранит превосходный внешний вид на долгие годы». За годы сотрудничества с ведущими модными домами Евгения создала дизайн более 500 коллекций и работ с шелком и фарфором. Культурная ассоциация LA RENAISSANCE FRANCAISE наградила Евгению медалью за вклад в культуру Франции.


Циферблат часов True Thinline My Bird


«В дизайне для женских часов мне хотелось передать нежность, мудрость, изысканность и женственность. Так родился образ птичьего пера - как символа легкости и свободы. Используемая при создании часов высокотехнологичная керамика — невероятно легкий и в то же время прочный и долговечный материал. Она выглядит хрупкой, но спроектирована надежно. Чтобы передать динамичный и радостный ритм движения я поместила в композиции циферблата диагональ от цифры 1 к цифре 7. В промежутке дня – время с 13
до 19 часов является самым плодотворным и активным. Таким образом рождается новая философия времени. Изображение самого пера построено на ритме тонких линий – динамичных, но в то же время пластичных».


Несколько слов о компании Rado


Компания Rado — признанный эксперт в материалах, а также в их революционном использовании в традиционном часовом деле. При изготовлении своих дизайнерских коллекций компания Rado первой использовала высокотехнологичную керамику, сверхлегкую высокотехнологичную керамику, цветную высокотехнологичную керамику и материал CeramosTM. Являясь обладателем множества престижных  международных наград в области дизайна, компания Rado всегда выступает в роли первопроходца и лидера, устанавливающего новые стандарты в индустрии.

 


Нажмите для звонка
+7 (8482) 20-22-18
Отдел продаж
+7 (987) 936-69-73
Магазин